房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

通州与“北三县”统一行政区划系谣言

人民日报     2017-01-18 09:46

[摘要] 近日,网传“北京城市副中心通州将与‘北三县’研究统一行政区划”。今天上午,北京市规划国土委通过“国土北京”官方微博表示:“这是一个被炒作过数次的谣言,我委领导从未做出过此种表态!”

近日,网传“北京城市副中心通州将与‘北三县’研究统一行政区划”。今天上午,北京市规划国土委通过“国土北京”官方微博表示:“这是一个被炒作过数次的谣言,我委领导从未做出过此种表态!”

“国土北京”微博称:真实的情况是北京与河北正在积极推进副中心与“北三县”的统一规划,同时呼吁并主动协同与“北三县”进行统一规划、统一政策、统一管控。由于隶属于不同的行政区,统筹协调好各方面工作就显得尤为重要。“别再制造谣言,更别给谣言传播的土壤!”

据了解,“北三县”是指河北廊坊市下辖的三河市、大厂回族自治县、香河县,地理位置上与京津相连。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 河北文安限购 非本地户籍限购一套且首付不低于50%

    河北文安限购 非本地户籍限购一套且首付不低于50%

  • 河北霸州:外地居民限购1套住房且首付不低50%

    河北霸州:外地居民限购1套住房且首付不低50%

  • 新政众生相:首付突增300万 连环单纠纷增加

    新政众生相:首付突增300万 连环单纠纷增加

  • 廊坊限购升级:非本地户籍居民限购1套 首付不低于50%

    廊坊限购升级:非本地户籍居民限购1套 首付不低于50%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com