房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

廊坊开展房地产中介违法违规专项整治

河北日报     2017-05-22 05:32

[摘要] 近日,廊坊市房管局、工商局、物价局、公安局、司法局、通信管理办公室联合下发通知,决定继续在全市深入开展为期半年的房地产中介专项整治工作,严肃查处房地产中介机构和从业人员的违法违规行为,规范房地产市场秩序,促进房地产中介市场健康有序发展,切实维护群众合法权益。

近日,廊坊市房管局、工商局、物价局、公安局、司法局、通信管理办公室联合下发通知,决定继续在全市深入开展为期半年的房地产中介专项整治工作,严肃查处房地产中介机构和从业人员的违法违规行为,规范房地产市场秩序,促进房地产中介市场健康有序发展,切实维护群众合法权益。

此次专项整治将重点查处未取得营业执照或未在房地产主管部门备案而擅自从事房地产经纪服务;通过互联网提供房地产中介服务,未到相关主管部门备案;发布虚假房源信息,造谣、传谣以及炒作不实信息误导消费者;通过网站、店面、印刷品及广播电视等形式发布虚假广告或虚假信息等十八项违法违规行为。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 河北文安限购 非本地户籍限购一套且首付不低于50%

    河北文安限购 非本地户籍限购一套且首付不低于50%

  • 河北霸州:外地居民限购1套住房且首付不低50%

    河北霸州:外地居民限购1套住房且首付不低50%

  • 新政众生相:首付突增300万 连环单纠纷增加

    新政众生相:首付突增300万 连环单纠纷增加

  • 廊坊限购升级:非本地户籍居民限购1套 首付不低于50%

    廊坊限购升级:非本地户籍居民限购1套 首付不低于50%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com